子育て・グッズ 岐阜県羽島市の方いますか?保育園空き状況どんな感じですか? 岐阜県羽島市の方いますか? 保育園空き状況どんな感じですか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 保育園 岐阜県 羽島市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まぁちん 息子が行っている保育園は 一番下のクラス今でも新しい子入ってきます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければで結構ですが、どちらの保育園なのでしょうか? 羽島市保育園空きなくなりつつあると 噂で聞いたので多いのかとびっくりしております💦 9月9日 まぁちん ひかり泉こども園です! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 定員よりオーバーして利用者多いのに まだ受け入れているんですね😳☺️ 9月10日 まぁちん やはり年齢が上にいくと オーバーになりやすいので そこの保育園今長男、次男と行ってますが2人とも10ヶ月から行き出して 普通に入れました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 0歳の方がオーバーになりやすいと思ってました💦 2人とも同時は嬉しいですね! 9月10日 まぁちん あっ! 長男と次男は年子なのでクラスは1つ違います!笑 あたしも0歳の方がオーバーすると思いましたが全然大丈夫でした! 逆に1つ上のクラスになると一気に多くなるので オーバーしやすいかもしれないです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になりました☺️ 9月10日 まぁちん よかったです😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければで結構ですが、どちらの保育園なのでしょうか?
羽島市保育園空きなくなりつつあると
噂で聞いたので多いのかとびっくりしております💦
まぁちん
ひかり泉こども園です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
定員よりオーバーして利用者多いのに
まだ受け入れているんですね😳☺️
まぁちん
やはり年齢が上にいくと
オーバーになりやすいので
そこの保育園今長男、次男と行ってますが2人とも10ヶ月から行き出して
普通に入れました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
0歳の方がオーバーになりやすいと思ってました💦
2人とも同時は嬉しいですね!
まぁちん
あっ!
長男と次男は年子なのでクラスは1つ違います!笑
あたしも0歳の方がオーバーすると思いましたが全然大丈夫でした!
逆に1つ上のクラスになると一気に多くなるので
オーバーしやすいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました☺️
まぁちん
よかったです😆