産婦人科・小児科 ジョンソンのローション合わない方いますか?ご本人でも赤ちゃんでも💦さ… ジョンソンのローション合わない方いますか? ご本人でも赤ちゃんでも💦 さっき調べてたら、ジョンソンは内出血?みたいなポツポツと荒れる人がいるとみて、多分うちの子もそれで…今日かなりポツポツしてて手足口だと思ったら小児科では違うと言われました💦 最終更新:9月3日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 内出血 3人目のママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は肌に合わず痒くなります💦 なので子どもたちに使ったことないです💦 9月2日 3人目のママリ🔰 ありがとうございます! 3人目がおそらく1番敏感肌なので改めて皮膚科でもみてもらおうと思います🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
ありがとうございます!
3人目がおそらく1番敏感肌なので改めて皮膚科でもみてもらおうと思います🥺