コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目の時に18週エコーで8〜9割女児判定をいただきましたが、23週で男児に覆りました🥺💦
ただ完全確定だと覆ったと聞いたことは今のところないです🥺🩷
病院の先生は何かある見え方だったんですかね🤔??
エコーなどありますか?🥺✨
ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目の時に18週エコーで8〜9割女児判定をいただきましたが、23週で男児に覆りました🥺💦
ただ完全確定だと覆ったと聞いたことは今のところないです🥺🩷
病院の先生は何かある見え方だったんですかね🤔??
エコーなどありますか?🥺✨
「R先生」に関する質問
15週一卵性双子妊娠中です! 13週の時にR先生に女児完全確定をいただいていますが 上3人が男児の為なかなか信用することができず🤣 本日の検診で、先生にも見ていただいたところ 🐘らしきものはないけど、無いものを否定…
性別が知りたいのですが旦那がR先生を 信用してなくてそんなんに使うの勿体ない! ってゆーので頼れません(笑) ポケマム?家で見れるエコーみたいなんって レンタルいくらくらいなのでしょうか?? 次の検診26なのでそれ…
r先生、とんたん先生の性別診断。 してもらったんですが、15週で、 R先生はほぼ確定。とんたん先生は70%でどちらも女の子でした! R先生はこの写真からでした。とんたん先生は前回に投稿していた写真です。 女の子って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.*・゚
11週のエコーでは6割男の子で女の子の可能性もありと言われていたのですが
本日完全確定でまだ信じれなくて🥺🥺
なにかついてるような雰囲気に私も見えたので先生もそこの部分が先っちょかもと言っていました🤔
R先生が女の子完全確定といっている部分の画像添付します!
ちゃむ
画像ありがとうございます☺️✨
確かに私も何かあるように見えます🫢
女の子で陰核にしては尖ってる印象です😳🩷
あと私の場合で申し訳ないですが真ん中あたりに⚫️がありますが、男の子の時はあって女の子の時はなかったです☺️!!
M.*・゚
やはり何かあるように見えますよね👀笑
男の子だろうなと思っていたので
最後にR先生に男の子の完全確定を
いただこうと思ったらまさかの
R先生は女の子完全確定で…笑
先生にしかわからない何かが
あるのかもですね🤔
ちゃむ
このエコーは女の子に見えますね😳♡
木の葉マークのようなものもあります!!🍃
すみません、こんなに見せていただいたのにはっきりしないコメントばかり残してしまって😱💦
M.*・゚
これを見ると木の葉マークに
見えますよね🥹💓💓
1人で悩んでいたのでお話聞いてくださり
助かりました🙏
ありがとうございます💙