ママリ
母乳なら気にせずいくらでものんで大丈夫ですよ✨
母乳飲ませてるのが楽か、泣き声聞いてるのが楽か…
無理はせず、やりやすくでいいと思います!!!
さく🌸
泣いたらあげてました😥
苦しくて泣いちゃうかも、と思いつつ、でも泣き止んで落ち着くならおっぱいあげた方がいいよね、って思い直しました☺️
ママリ
母乳なら気にせずいくらでものんで大丈夫ですよ✨
母乳飲ませてるのが楽か、泣き声聞いてるのが楽か…
無理はせず、やりやすくでいいと思います!!!
さく🌸
泣いたらあげてました😥
苦しくて泣いちゃうかも、と思いつつ、でも泣き止んで落ち着くならおっぱいあげた方がいいよね、って思い直しました☺️
「完母」に関する質問
出産時73キロでした。 今日で産後2ヶ月65キロのまま停滞してます😭 とりあえず50キロ台になりたいのですがどうすれば手っ取り早く痩せれますかね、、 混合なのですがミルクよりです。完母にすれば痩せるんですかね。 ただ…
まだ生後10日ですが、おっぱい咥えるのが下手でイライラしてしまいます。 口に入れてもすぐペッと出して中々吸い付いてくれません。 上の子の時はそんな事なかったので余計に… まだ生後間もないから上手に吸えないんだと…
生後8ヶ月の双子をそれぞれ完母と完ミで育てているのですが、離乳食が進まない、食べないことで悩んでいます💦 5ヶ月半ごろから離乳食スタートしたのですが、RSや胃腸炎にかかり双子で移し合い、アレルギーがでたりと全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント