コメント

はじめてのママリ🔰
初めて家に来た時に、家の中をグルグル見てきて、ここにお風呂があるのか、冷蔵庫はこれかぁ、など部屋をウロウロしてた子は居ました😅
お家は何処なの?と聞いても、えぇー!分かんない。って返され
そしてその子が乗ってきたキックバイクを自宅の庭先に置いて帰っていて、うちの子は習い事とかもあり気づいたのが19:00頃で、その子の家に届けに行ったんですが、その子1人だけ玄関に出てきて、明らかに親も居るの出てこなくて、えっ?普通親も出てくるよねって!?ビックリしました😅
それからその子は家にはきてないので、良かったです😅

スペード3返し
基本的には集まるとうるさいので私は別室にいますよ〜。普通に他の子と同じように接してます。何か不快に思ったらどの子でもわりと注意します。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。やはりうるさいですよね😅夏休みは暑いし、我が家にくることが多いので疲れました。他の家は家でピアノ教室されてたり、仕事で家にいないとかが多くて。たまにはよその家にも行ってほしいです(笑)
そうですね。我が家のルールもあるし、注意はしても良さそうですね👍- 3時間前

はじめてのママリ🔰
苦手というかダメな子はいます🙅♀️
家に入れてトラブルになりたくないので入れてません🤗
OKな子のみ入れてます!
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。ちなみにどんなお子さんか聞いてもいいですか?わたしは娘のお金を盗んだ友達がいまして😅さすがに嫌いになりました。家にもいれたくないです。素行も悪いお子さんなので(笑)
- 3時間前
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます👍家の散策しますよね😅見られたくない所あるので、行かないように注意するし、娘にも伝えてあります。
冷蔵庫をかってにあける子供さんがいるので、一言声をかけようねとは言います。あと早く家にきたいのはわかるけど、12時15分にこられた時は、こっちは昼は食べてないし、イライラしたので非常識だとは注意しました🤣