※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
その他の疑問

1年生の息子のことで相談があります!お友達とのLINEのやり取りをみたら…

1年生の息子のことで相談があります!
お友達とのLINEのやり取りをみたら相手の女の子から卑猥?な写真が送られてきてました(息子に無許可で見たわけではないです)
その写真はYouTubeのスクショで1枚は女の人がコスプレ?していて立っていて足を真上にあげた時の真正面から見たもの(Y時バランスの前に足を上げたような感じです)で見せパンなど履いておらずパンツでした、しかもTのような…
おしりも出てました
もう1枚は出産の動画らしく、産まれたての男の子の陰部が送られてきてました

みなさんならスルーしますか?🤔
なんか声掛けした方がよいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならまず相手の親さんにこんな写真が送られてきましたがご存知ですか?って確認します💦

• み!

み!

お返事ありがとうございます!
    相手のお母さんのLINE知っているので聞いてみたいと思います🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのような写真を送られるとこちらも困るので、娘さんに送らないよう伝えてもらえますか?と、その流れで話せばいいと思います!

• 3時間前