子育て・グッズ 熱がある中で子どもが外に行きたがり、大泣きしています。年中の子どもでも状況を理解できないことがあるのでしょうか。 私が今熱があってしんどくて、、、 午前中は幼稚園だったのですが午後からはちょっと2人で遊んだりワークやったりして、14時くらいからテレビ見させてます。 そしたら公園行きたい、外行きたいのにと大泣き、、、 年中にもなってこんなに状況がわからない子いますか?? 熱あるんですよね??行けるわけないですよね。 ほんとしんどいです。寝たくても寝れないし。 テレビ見せてても文句しか言わないし。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 幼稚園 熱 テレビ 大泣き 公園 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中の時はそんな感じでした💦仕方ないから近所の公園行ってベンチに座り込んで、帰りに夕食買って帰ってきちゃう事もありました😭本当絶望ですよね💦お大事にしてください! 9月2日 はじめてのママリ 優しすぎます😭😭😭 私ももう少し頑張れるかも、、、と思ったり、、、、😩💓コメントありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しすぎます😭😭😭
私ももう少し頑張れるかも、、、と思ったり、、、、😩💓コメントありがとうございます!