コメント
はじめてのママリ🔰
年中の時はそんな感じでした💦仕方ないから近所の公園行ってベンチに座り込んで、帰りに夕食買って帰ってきちゃう事もありました😭本当絶望ですよね💦お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
年中の時はそんな感じでした💦仕方ないから近所の公園行ってベンチに座り込んで、帰りに夕食買って帰ってきちゃう事もありました😭本当絶望ですよね💦お大事にしてください!
「大泣き」に関する質問
上の子のケアについて質問させてください 2歳1ヶ月の男の子と1ヶ月の女の子ママです。 最近赤ちゃんが抱っこしないと結構泣くようになってきてて 上の子がもともとヤキモチ妬きなのもあり 最近赤ちゃんの大泣きがうるさ…
1歳3ヶ月の子供が今朝、ソファから落ちました😔落ちたところを見ていなかったのですか、ドンッと大きい音がして見に行ったら仰向けの状態に倒れていました。落ちてすぐに大泣きをし、一瞬顔色?唇の色が悪い感じがしたので…
朝から最悪です 子供が朝からお菓子食べたいと大泣きし時間がないし、わたしも怒鳴りつけ、全部あなたのせいだといい、 最低ですよね でもこっちだって仕事だし、もうイライラマックスです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しすぎます😭😭😭
私ももう少し頑張れるかも、、、と思ったり、、、、😩💓コメントありがとうございます!