kuko
古川にあるオカダ整骨院に行っていました😊私も帝王切開だったので、産後3ヶ月ぐらいから来てくださいと言われましたよ😊託児所があるので、子供も連れて行けます✨
kuko
古川にあるオカダ整骨院に行っていました😊私も帝王切開だったので、産後3ヶ月ぐらいから来てくださいと言われましたよ😊託児所があるので、子供も連れて行けます✨
「サプリ・健康」に関する質問
まもなく一歳にになる息子がいます。 数年前にも花粉症でしたが、ここ何年かは症状もなかったのですが。今年になって花粉症の症状が出て、市販の薬を買って飲んでしまいました。 3回食ですが、ぐずったりする時は授乳した…
産後のお股の臭いについてᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ ワキガでして脇は手術しております! たまに片方臭ってて産後特に酷くなり両脇臭いだし 脇はデオドラントで抑えれる程度なのですが… お股の臭いが酷くて嫌になります🥲(自分で敏…
1週間で2回も食後に嘔吐したんですけど 経験ある方おられますか?? 1回目は朝からケーキ作りした残りを 食べたのでもう32だし朝からケーキは 歳のせいかなと思っていたんですが (夕方同じ材料を使ったケーキみんなで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント