サプリ・健康 愛媛県松山市付近で産後の骨盤矯正でおすすめの接骨院等ありますか?また… 愛媛県松山市付近で 産後の骨盤矯正でおすすめの接骨院等ありますか? また帝王切開で出産したのですが いつくらいから通うのがいいでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 出産 愛媛県 松山市 む(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mami 古川にあるオカダ整骨院に行っていました😊私も帝王切開だったので、産後3ヶ月ぐらいから来てくださいと言われましたよ😊託児所があるので、子供も連れて行けます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント