コメント

☺︎
今日はお互い早く寝れるように、家事育児さっさと済ませよう!がんばろう!!スタンスが楽です笑
☺︎
今日はお互い早く寝れるように、家事育児さっさと済ませよう!がんばろう!!スタンスが楽です笑
「夫婦」に関する質問
来月ランドに行きます🙋♀️ 今までランド行った時はまだBF持参してましたが ランドのお子様ランチは1歳8ヶ月にはどうですか? インスタでお子様ランチのあるお店一覧表を保存して いろいろ見てますが量に差があるような……
2人目が欲しい…ようなそうでもないような…複雑な気持ちです💦 5歳年中の娘がいます! 元々何となく2人欲しいかなあと思っていました。 しかしやっぱりやめようかな…いやでも欲しいかも…と延々と悩んでいます😱 夫婦共に36歳…
夜間授乳が終わるまで夫に別室で寝て欲しいと思ってしまいますがさすがに夫婦で別室は問題ありでしょうか? 夫が寝るのが深夜の1-2時くらいで朝も在宅勤務なのでゆっくり起きてくるのでわたしと子供と起きる時間が2時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そのスタンスは素晴らしいですね!
真似してみます🥹🙏🏽