お金・保険 輸血感染症検査費用どのぐらいお金持っていくべきでしょうか? 輸血感染症検査費用どのぐらいお金持っていくべきでしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り お金 グッドアンサーする女(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の採血の値段とほぼ変わらないと思います! 1万円あれば全く問題ないと思います! 9月2日 グッドアンサーする女 回答ありがとうございます! 財布に5000円しかないのですが、一応1万円持っていった方がいいでしょうか? 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!
財布に5000円しかないのですが、一応1万円持っていった方がいいでしょうか?