子育て・グッズ 3歳くらいで、男の子だと声かけしても周り見ずに走っていったりすること… 3歳くらいで、男の子だと声かけしても周り見ずに走っていったりすることありますか? とにかく速くて走り去ってしまうし追いかけると追いかけっこみたいになる ショッピングモールでは誰かにぶつかることもありました しつけとかではなく、性格の問題もありますか 最終更新:6分前 お気に入り 2 男の子 しつけ 3歳 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 走り回ってました😇💣 4時間前 スポンジ 性格は大いにありますね。 女の子ですが、うちもかなりの逃走型だったので大変でした🤣 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント