コメント

ちゃんぴ
妊娠中に体重落としました🙋♀️
ただ、時期的にもお腹出てきたり脂肪の付き方が変わって体重が落ちてもお腹周りに脂肪がついたりするのでワンピースを変える方がいいと思います🥲
もし体重を維持するのなら、食事内容と食べる順番を見直す、動けそうならしんどくない程度に動き回ったり歩き回ったりするとかですかね🥹
ちゃんぴ
妊娠中に体重落としました🙋♀️
ただ、時期的にもお腹出てきたり脂肪の付き方が変わって体重が落ちてもお腹周りに脂肪がついたりするのでワンピースを変える方がいいと思います🥲
もし体重を維持するのなら、食事内容と食べる順番を見直す、動けそうならしんどくない程度に動き回ったり歩き回ったりするとかですかね🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイトではなく、伸びる素材なのと、お腹はぽっこりしてもいいので、おなか以外のムチムチ感(二の腕や肩周り、下半身)を少し改善したいと思ってました☺️
食べる順番だけでも少しは変わるのですね?!😌
つわりはあまりなくて動けるので、負担にならない程度で体動かそうと思います👶🏻!
コメントありがとうございました☺️
ちゃんぴ
二の腕や肩なら私が結婚式の前にやって効果があったのは腕を肩と同じ高さまであげて肩甲骨を動かすようにしてました!
写真とか見てもお肉は減った感じがします!
私糖尿病持ちで妊娠中に血糖測定が始まった時に野菜→タンパク質→炭水化物の順番でできるだけ野菜でお腹いっぱいにしてました!
私は2週間で3kg落ちました🤣🤣
まだ妊娠初期なので、あまり無理せずに頑張ってくださいね🥺