コメント

ままり。
わたしも16日生理予定です!基礎体温いい感じですねー👼🏻❤️なんか自覚症状ありますか!?

りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)私も16日妊娠判定日です(>_<)お腹のチクチク、乳首の痛さ、怠さ、腰痛、食欲ない期待していたけど…オリモノに血が混じっている感じ…もうリセットかなと半分諦めが入ってます(>_<)
-
彩♡花
お返事ありがとうございます
16日なんですね♡あと2日ドキドキですよね〜
まだまだ真っ赤なアイツを見るまでは諦めないで下さいね♡- 6月14日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます😊
今は、まだ黄体ホルモンの薬飲んでるせいか出血は、押さえられてます😅
薬が無くなると直ぐにリセットしそうです😣- 6月14日

柑菜
私も今月28日に初めての人工授精をしました!デュファストン服用おわりました!明日が生理予定日です!わたしも、昨年9月に流産していて、お気持ちわかります!次こそは産みたいとい産みたいという気持ちでいっぱいでずっと!😊🙌
-
彩♡花
プロフィール拝見させていただきました。
私も7月に妊娠がわかり13wで流産してしまいました。
気持ちばかりが焦ってしまって...早くまたお母さんになりたいですよね♡
赤ちゃんいてくれるといいですね♡- 6月14日
彩♡花
高温期、低めですがこのまま維持できるといいなーと思います♡
今の所...お腹が少しシクシクするのと胸が張ってます。
何かありますか♡?
ままり。
下腹部がおもたーい感じですね!リセットかと思わせるような...😅💦あとは体が熱いです!高温期は37度越えるんですよ💦基礎体温もこんな感じで、可能性感じてますw.フライングしてませんか?😍
彩♡花
体温高いですね!そしていい感じで上がってますね♡
私もなんだか熱っぽさがあるのですが、気温の差かなー?と思ったり...
フライング検査ですか?
すごーくしたいのですが...もう少し待ってみようと思います!
ままり。
わたし、基礎体温だけぢゃなくて普通の体温も37度台になってます💦1人目妊娠したときもそうでした!彩花さんも...⁉︎😍❤️お互い授かっていますように。。絶対赤ちゃん戻ってきてくれますよ👼🏻わたしも、いまの娘を授かる前、完全流産して1年かかりました。きっと大丈夫です💕
彩♡花
そうなんですね!
期待大ですね!!
おとっぺさんもお辛い経験をされてたんですね...
温かいお言葉ありがとうございます♡
また赤ちゃんが戻って来てくれると信じてがんばります!
お互い赤ちゃんいてくれるといいですねー♡