※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ。
子育て・グッズ

二人目のお子さんを妊娠してから、上の子に変化はありましたか?甘えてきたりとか、気になります。

二人目のお子さんを妊娠されてから、上の子になんらかの変化ってありましたか?(*^^*)💕 甘えてきたりとか、なんでもいいです♪

コメント

sarasara

私のことを指差して「赤ちゃん」と呼んでいました😅

さくら

めちゃくちゃ赤ちゃん返りしてます!(。>д<)

miwa0210

私は、六週目にはいりましたが妊娠がわかってからやたらに歩かなくなり抱っこの回数がふえて大変です。

とい

もうすぐ2人目出産予定ですが、ここ1週間前くらいから娘がめちゃくちゃ甘えてくるようになりました!
いつも私が抱っこしてても旦那がおいで〜って言うとすぐ旦那の方に行っていたのに、この頃旦那がおいで〜って言っても嫌がります!ママ〜ママ〜っえ言いながら私の洋服鷲掴みします!

ゆん★★

妊娠が分かったころ、しばらく夜泣き!
最近はなんか感づいてきたのか、なんでも、ママがいい!!とダダをこねるようになりました

pooon

やたらお腹に乗ってきます😅💦

むぎむぎ

うちも夜泣きです!!
それまではほとんど夜泣きなかったのに、妊娠超初期に夜泣きがあって、調べてみたら陽性でした☺️💡

S and N 2児のママ

ママじゃなきゃダメな事が増え、今までママっ子じゃなかったのにママっ子になりました…

kanae

最近やたらと私のお腹にぎゅーっとしたがります☺
最初はお腹だけ見せればよかったんですが、ここ1ヶ月ほどはおっぱいまで見せろとブラトップを捲られて(笑)触るでもなく笑顔でぎゅーー!時々お腹を優しくヨシヨシしてくれます😊
これを外でも要求されるので「お腹は息子くんとママの二人の秘密だから外では見られないよ~」と説得中です😂