子育て・グッズ スプーンをもって食べる練習をするのはいつからでしょうか? スプーンをもって食べる練習をするのはいつからでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び程度でさせています! 3月23日 はじめてのママリ🔰 まき散らかすの覚悟でやるしかないですよね😭😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 一緒に口に持ち運ぶように持ってあげてます! まき散らかすのはしょうがないですがほんまに勘弁してくれってなりますよね😂私も一歳になったら見守ってスプーン渡してみようと思っているので暖かく見守ろうと思います😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど一緒に持てばいいのですね!!! 見守るのは同じく1歳になったらにします😭😭ありがとうございます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 一歳になったら子供でも持ちやすい短めのスプーン買う予定です! 一緒に頑張りましょう😭✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 短めのスプーン買い時かなと思ってました!🥲 買わなくてよかったです😂 ありがとうございます頑張りましょう😭🔥🔥🔥 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まき散らかすの覚悟でやるしかないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒に口に持ち運ぶように持ってあげてます!
まき散らかすのはしょうがないですがほんまに勘弁してくれってなりますよね😂私も一歳になったら見守ってスプーン渡してみようと思っているので暖かく見守ろうと思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほど一緒に持てばいいのですね!!!
見守るのは同じく1歳になったらにします😭😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
一歳になったら子供でも持ちやすい短めのスプーン買う予定です!
一緒に頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
短めのスプーン買い時かなと思ってました!🥲
買わなくてよかったです😂
ありがとうございます頑張りましょう😭🔥🔥🔥