コメント

はじめてのママリ🔰
似たような感じでモスバーガーを3歳近くにデビューした時はほとんど抜いて、パンとパティのみでした👍🏻
もしマックを食べさせるのなら同じようにすると思います!
組み合わせは
ハンバーガーとサラダにするか、
ハンバーガーとコーンにするかなと思います😊

ぴかぴ
たまにのことなのでハッピーセット1つは全部あげてます😊ハンバーガーはケチャップも嫌いなら全部なしでいいと思いますがパスパスにはなります…🤔うちはハンバーガーは下の子は2歳半過ぎで初めて食べましたが、ハンバーガーは半分、ポテト、ドリンク食べました🍔
それまではパンケーキかナゲットのセットの方が好きなのでそちらを食べさせてました🙆♀️
-
る
コメントありがとうございます😊
パスパスなるほどです😨もしかしらひとくちも食べない可能性あります🤣💦
パンケーキは食べたことあるので、もしハンバーガー食べなかったら私が食べて(笑)、パンケーキにしようかと思います😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私はモス派ですが、低アレルゲンの米粉のポークサンドをケチャップなし、
それと、塩なしでオーダーしたフライドポテトをあげてました🍔🍟
-
る
低アレルゲンのハンバーガーも気になってました!普通のハンバーガーと味は違うんですかね💦- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
パティはしっかり味なので、普通のハンバーガーと同じ認識であげてます😌
バンズが米粉なのでファストフードだけどokっていう勝手な安心です✨笑- 54分前
る
モスバーガーも気になっていたのですが、モスも色々抜いてくれるんですね😳
サラダかコーンにしたら、野菜も食べられるので良いですね✨🥗
はじめてのママリ🔰
モスも色々抜いてくれます😌もう少し大きくなった時ですが、店舗で食べさせようとした時に取り皿なんかも準備してくれました🥺(お店の方のサービスかもです)
る
そうなんですね😳サービスも良いですね✨モスのほうが混んでなさそうだし、モスも検討します✨