はじめてのママリ
最初は慣れずに溢れることありましたがすぐに慣れてました!
吐き戻しがあるなら量を調節した方がいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
Sサイズにするとどのくらいの時間で飲めますか?
ミルクが溢れ出すのは、哺乳瓶の蓋をキツめに閉めると出てくる量が少なくなるので改善するかもしれません👀
もうすぐ1ヶ月ですし、Sで慣れてもらってもいいかもしれません🥺
はじめてのママリ
最初は慣れずに溢れることありましたがすぐに慣れてました!
吐き戻しがあるなら量を調節した方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
Sサイズにするとどのくらいの時間で飲めますか?
ミルクが溢れ出すのは、哺乳瓶の蓋をキツめに閉めると出てくる量が少なくなるので改善するかもしれません👀
もうすぐ1ヶ月ですし、Sで慣れてもらってもいいかもしれません🥺
「母乳実感」に関する質問
ミルク拒否について。生後4ヶ月、完母で育ててます。 私自身2週間前から胃腸炎にかかり、食欲がなくご飯をあまり食べてなかったら母乳量が減ったのか授乳回数が多くなりました。 まだ腹痛とかありキツイので、ミルクをあ…
最近ミルクを飲む時にチュッチュと舌打ちのような音を立てながら飲んでいて、舌が外れてる感じで上手に飲むことが出来ていません🥲 乳首は深く咥えさせてるつもりではいます。 唇も巻き込まないようになるべく外に指で出…
離乳食始まってミルク、哺乳瓶拒否された方、どのように対応されましたか?😭 ミルク寄りの混合で、母乳はほとんど出てないのに、直母以外拒否になりつつあります、、😭 たまにストローでミルク飲んでくれる時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント