子育て・グッズ 産後1ヶ月以内に美容室💇♀️行かせてもらって2ヶ月前後から髪の毛がごっ… 産後1ヶ月以内に 美容室💇♀️行かせてもらって 2ヶ月前後から 髪の毛がごっそり毎日抜けていて いつぐらいからこの場合美容室行ってますか? 髪の毛の抜け毛が落ち着いてからにしようかなと思いながら… 最終更新:5時間前 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 美容 bib(生後3ヶ月) コメント ママリ 抜けてる時期も行ってました😂 行くなら産後6〜7ヶ月とかですかね🤔 6時間前 bib ありがとうございます♪ 抜けてる時期もいかれてたんですね😂手に巻きつくくらいガッシガシなので、タイミングがわからず。。 もう少し様子見てみます☺️ 半年くらいまでかかりそうですねっ💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bib
ありがとうございます♪
抜けてる時期もいかれてたんですね😂手に巻きつくくらいガッシガシなので、タイミングがわからず。。
もう少し様子見てみます☺️
半年くらいまでかかりそうですねっ💦