コメント

るんるん。
私も完母なんですが、
1ヶ月半ほどで生理が来ました。
また来月も同じように出血があれば
生理だと確定するとおもいます!

ri1111
私も完母ですが、一ヶ月検診の少しあとにすぐ再開しました!
悪露とはにおいが違うので生理だとわかりました!
-
ゆき
匂い!!悪露の匂い忘れてしまいましたが、悪露は落ち着いてきたから、生理かなーと、、、ありがとうございます!
- 6月13日

もも
全く同じことがありました!
以前病院行く機会があり聞いたんですが、悪露だといわれました。
自分の場合は生理のように割と続きました。
-
ゆき
悪露の可能性もあるってことですね!病院に行かないと確認できなさそうですね、、、病院に行けたら行ってみます!ありがとうございます
- 6月13日
-
もも
そうですね!自分も匂い的に生理と思っていたのですが、一ヶ月立ったりしてもこず行ってみたら悪露との事でした!
- 6月13日

MORiRO
母乳をあげていたら生理の再開は遅くなると思うので、生理の再開の可能性は低いと思います。一度病院に行かれた方が良いと思います(⍢)
-
ゆき
なんか、退院のときに病院てそう言われたので安心しきってたんですが、、、そうですよね!ありがとうございます!
- 6月13日

退会ユーザー
私は完母で1ヶ月できましたよ!!
悪露が終わってしばらくしてから出血しだしたころに1ヶ月検診だったので先生に相談すると、生理っぽいねーと言われて、次の月からもキッチリ生理がきましたよ^ ^
でも、ずっと完母でこれてます^_^
-
ゆき
完母でも、生理再開の可能性はあるってことですね!ありがとうございます!
- 6月13日
ゆき
そうなんですね!来月も来るか確認してみます!ありがとうございます!