コメント

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
後ろ向きだと割れ目見えないし、突起が足にかぶってるかもだしわからないです💦
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
後ろ向きだと割れ目見えないし、突起が足にかぶってるかもだしわからないです💦
「エコー」に関する質問
15週目のエコーです。性別どちらかわかりますか?先が割れてるのですが突起物が見えているので謎で。男の子のような…排卵日や出産予定日から見ると女の子の可能性が高かったのですが、女の子ではないですよね?
妊娠5ヶ月(17w)です。 いつも通り4週間後の予約を取るつもりでいたのですが、 先生が次は3週間で見ておきたいとのことで、 3週間後の予約になりました。 エコーの時も看護師さんご何度も細かく写真を撮っていたので、何…
これ🐘さんじゃないのですか?へその緒? なんか同じ日のエコーなんですが🐘さんに みえたり木の葉マークにみえたり・・・ みなさんはどう思いますか? 待てばいずれ分かるのは理解してますが 気になるものは気になってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
男の子なら後ろ向いてても突起物のようなもの見えるんですかね🤔