コメント

はじめてのママリ🔰
買いましたが全然ダメでした😂
ダイソーのトレーニングコップで一発です!ダイソーで十分🙆♀️

M
使いこなせている友達(西松屋製も)、使いこなせなかった友達どちらもいます。
使いこなせなかった友達からお下がりでもらいましたが、うちの息子もまだ使えません😂
ストローマグ(b-box)使ってます。
-
chi
使ってみないとわからない感じですよね😭
B-BOX気になってました☺️- 3時間前
-
M
高くはないですが、無駄になるかもと思うと迷いますよね😂
うちはコンビのストローマグから始めて、使い方が悪く漏れるのが気になってb-boxにしました。
100均の練習コップも買いましたが、基本裏側が気になってしまう質で水浸しになってしまうのでオモチャになってます。- 1時間前
chi
かなりの賭けですよね😭
お出かけ時はどのように水分補給してましたか?
はじめてのママリ🔰
いまは子供のうがいコップになってます😂
ストロー使えるのでサーモスの水筒です!
chi
サーモス大きいものですが持ってます〜でも中身が見えないからか、あまり吸ってくれないんです😭
せっかく持ってるのでストロー練習続けてみます!
お家ではお昼寝の後など子どもが飲みたがったらその都度コップでという感じですか?
はじめてのママリ🔰
サーモスの前はリッチェル使ってました!これは中身見えますしどうですかね☺️
家ではコップです!マグより洗いやすいし中身入れ替えやすいので!
chi
かわいいです!
一度中身見えるタイプも試してみようかと思います!
ストローって洗いにくいですよね😭
あと歯並びに影響するとかいうので、日常使いはやめとこうかなと思ってます!