妊娠・出産 産後の骨盤ベルトのおすすめ教えて下さい!上の子の時ベルトタイプ使って… 産後の骨盤ベルトのおすすめ教えて下さい!! 上の子の時ベルトタイプ使ってたんですけど、 座った時に帝王切開の傷に当たって痛くてすぐ辞めちゃったので、帝王切開でも行けそうな物だと嬉しいです! 後、骨盤ベルト以外にも こんな事したら骨盤矯正出来たよ!みたいなのもあれば聞きたいです! 最終更新:10分前 お気に入り 1 帝王切開 おすすめ 産後 上の子 みどり(妊娠36週目) コメント えるさちゃん🍊 ショーツみたいな履くタイプにしました! ベルトのズレるストレスなくなったのでずっと履いてました! 5時間前 みどり やっぱり履くタイプの方がいいですよね! 履くタイプの探してみます😳 13分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
やっぱり履くタイプの方がいいですよね!
履くタイプの探してみます😳