コメント
退会ユーザー
うちはそうでしたよー!
はじめてのママリ🔰
私はほぼ予定日に、胎盤の石灰化が少し見られるから誘発してもいいよ〜ってかんじで入院しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月2日
退会ユーザー
うちはそうでしたよー!
はじめてのママリ🔰
私はほぼ予定日に、胎盤の石灰化が少し見られるから誘発してもいいよ〜ってかんじで入院しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
3人目、38週4日 破水して入院になりました。 破水からははじめての経験で驚きましたが 少しづつ陣痛も来てるので安心しています。 子宮口が破水すると生理現象で硬くなるらしく 子宮口を柔らかくするお薬を飲みましょう…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
夕方16時頃、前駆陣痛か本陣痛か分からず産婦人科に指示を仰ぐ為に電話したら「1時間ぐらい様子見て痛みが強くなるようならまた電話ください」と言われました。結局その後寝ちゃったり、痛みの強さが変わらなかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊