※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

37週目で計画分娩した方いますか?計画分娩どんな感じだったか体験談きき…

37週目で計画分娩した方いますか??
計画分娩どんな感じだったか体験談ききたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目計画分娩しましたよー!!
10時に誘発剤いれはじめてーって感じでした!
うちは早い時期から何月何日!て決めれなくて、検診で子宮口開いてきてるの確認できたら、三日以内に予約って感じでした!
全然36wには3センチほど開いてましたが、わたしが、38wまではお腹の中で育てたい!!て言ったので、38w6dで計画分娩しました

• aya

aya

36wで3センチ開いていたんですね!!😮
    明日で35週になりますが、チクチクとした痛みが強く😭
    痛みとかはありましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛みたいな痛みてことですか?なかったです

二人目の時、普通分娩の予定だったんですが、39w2dで起きたらお腹の左が痛すぎて動けなくなり、病院行ったけど、原因わからず、剥離?とか腎臓がはれてるのかもー?とかも言われたけど、結局原因わからず、陣痛ではないのは確かだったんですが、またこの痛み来たら原因わからないし、もう明日計画分娩にしよか!と言われ二人目は急遽計画分娩になりました

• 1時間前