コメント

はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩しましたよー!!
10時に誘発剤いれはじめてーって感じでした!
うちは早い時期から何月何日!て決めれなくて、検診で子宮口開いてきてるの確認できたら、三日以内に予約って感じでした!
全然36wには3センチほど開いてましたが、わたしが、38wまではお腹の中で育てたい!!て言ったので、38w6dで計画分娩しました
はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩しましたよー!!
10時に誘発剤いれはじめてーって感じでした!
うちは早い時期から何月何日!て決めれなくて、検診で子宮口開いてきてるの確認できたら、三日以内に予約って感じでした!
全然36wには3センチほど開いてましたが、わたしが、38wまではお腹の中で育てたい!!て言ったので、38w6dで計画分娩しました
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
36wで3センチ開いていたんですね!!😮
明日で35週になりますが、チクチクとした痛みが強く😭
痛みとかはありましたか??
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛みたいな痛みてことですか?なかったです
二人目の時、普通分娩の予定だったんですが、39w2dで起きたらお腹の左が痛すぎて動けなくなり、病院行ったけど、原因わからず、剥離?とか腎臓がはれてるのかもー?とかも言われたけど、結局原因わからず、陣痛ではないのは確かだったんですが、またこの痛み来たら原因わからないし、もう明日計画分娩にしよか!と言われ二人目は急遽計画分娩になりました