るな
両足のエコーです!!

はじめてのママリ🔰
違うと思います。1枚目で女の子には見えないです😅かと言って男の子にも見えないです!笑
-
るな
違うんですね🥲足の間なのでそうかと思ってました、、
そうなんです!
2回女の子と言われているのですが、The女の子というのも分からずです🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
2回女の子と言われてるなら割れ目が見えたとかじゃないですかね🤔
- 4時間前
-
るな
私には分からなかったのですが、先生にはちゃんと見えているのかもですね❕
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子だと割れ目か子宮がみえないと確実じゃないので、突起がないから女の子かな?だと微妙ですね。先生にはどう見えてそう言ったかですね🤔
- 4時間前
-
るな
女の子は難しいですよね、1人目は男の子でバコーンって感じだったので🫣
前回は見えずらい角度で、けどついてるように見えないからという言い方だったんですが、今回は女の子だと思うけどねまた何回か聞いて!と言われました。
前回よりは迷ってなさそうな言い方だった気がします😅
しっかり聞けばよかったです、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは男女2人ずつですが娘2人は16wで割れ目が見えて確定しましたよ!
この時期、検診があくから気になりますよね💦- 4時間前
-
るな
えぇ、早いですね👀
もうすぐ20週なのですが4週間あくので気になっちゃいます🥺
動画を全部見てもらいたいくらいです笑笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で男の子ですが、ずっと隠してて💦女の子かなー?から24wでいきなり突起見えて確定しました🤣
- 3時間前
-
るな
そのパターンありますよね!
旦那が今回は女の子希望で今日ジェンダーリビールしようかなと思っているのですが、次回男の子でした〰️!!もどうかなと笑笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確定でるまで辞めた方がいい気がします🤣
- 3時間前
コメント