※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

Switch2とプレステ5だったらプレステのほうが画質など良いですか?夫がSw…

Switch2とプレステ5だったら
プレステのほうが画質など良いですか?

夫がSwitch2でできるゲームをプレステのほうが綺麗だからそっちで欲しいというのですが本体買わないといけなくてSwitch2の2個分じゃーん🫨とか思ってしまい…
大差なら検討しますが…

コメント

ママリ

やっぱり性能はプレステですね〜💦
ソフトによってはswitchだと動きが重いけどプレステならサクサク動くとかあります😅

• すぅー

すぅー

ありがとうございます!
    Switchだと重いとかあるのですね😳
    侍が闘うゲームなので動きに差が出るかもですね…
    参考にさせていただきます!

• 3時間前
マママリ

個人的に画質や性能ならps5かなって思います、ただちょっと今は違う部屋でやりたいとか持ち歩くかもってなるとSwitch2かなって感じです
高いですよね〜😅

• すぅー

すぅー

ありがとうございます!
    持ち運びできるのがSwitchのいいところですよね☺️
    Switch2は購入決定なのですが追加でプレステ…?😇💸となっていました笑
    侍の闘うゲームらしいのでやっぱりプレステがいいんですかね…

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

持ち運びは強いですよね✨
    ただ画質も映画みたいな大人向けゲームはpsの方が今のところ豊富ですからね😅
    今までは容量性能問題でSwitchに出てないタイトルも多かったと思うのでSwitch2になってどれだけ大人向けも移植や新作出るかなってかんじですかね?
    手始めに龍が如く0ってタイトルSwitch2ででたので他のpsのタイトルも徐々にでるかな〜みたいな笑

switch2にps5はだいぶ渋沢の栄一が飛びますね😇
    そんな0.001秒を争うレベルのガチ勢じゃないなら気長にまつのもありですけどね…

• 2時間前