ココロ・悩み アレルギーの時期がやってきました😣年々早まっています💧先日病院へ行っ… アレルギーの時期がやってきました😣 年々早まっています💧 先日病院へ行った時はひどくなかったのですが、咳が止まらなくなってきました😣 喘息になりそうで怖いです。 病院では咳止めを出してくれたことなく…(何軒か行きましたが) 市販の咳止めを買おう!と思いますがオススメありますか? アレルギー、アレルギーによる鼻水(後鼻漏)による咳です💦 むせる咳になってしまいます💦 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 病院 オススメ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息の検査はされてますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 去年数カ月喘息になりました。 肋骨もやられました… それと同じ症状です とりあえず薬が知りたいです 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年数カ月喘息になりました。
肋骨もやられました…
それと同じ症状です
とりあえず薬が知りたいです