コメント

🌻
1人目は完母にするつもりだったので授乳ブラ、2人目は最初からミルクのつもりだったのでカップ付きのキャミソール着てました🙌🏻

マママリ
授乳考えるとカップ付きタンクトップが締め付けもあまり無いし使いやすいかなと思いました
わかります、勿体無いなぁって思いますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
今はほんと胸周り大きくなってきて締め付けないのよいですよね🤔✨️普段は締めつけがないと逆に気持ち悪いので産後どうなるか分からないですが、、、😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
UNIQLOのブラトップです😊
授乳用ブラも買いましたが
使いづらくずっとブラトップでした!
-
はじめてのママリ🔰
えー!授乳用なのに使いづらいものなんですね....(◎-◎;)!!💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
谷間にボタンがあって
開くタイプの使ったんですが
その開いたとこを
持ってないと戻ってくるので
手が疲れました🤣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は妊娠以前から毎日ブラトップだったので、出産後もいつもの如く日中はブラトップでした
でも授乳ブラは一応買って、外出ないで家にいるときとかは授乳ブラで過ごしてました
授乳ブラは家用みたいなもんで、夜とかはパジャマ着て授乳ブラでしたし、起きてずっとパジャマのままだったら授乳ブラのままみたいな。そんで出掛けるってなったらブラトップです。
なのでもう子供もそれなりに大きくなりましたがいまだに夜寝るときとかは授乳ブラにもなるスポブラみたいなやつ付けてるし、出掛ける時はブラトップです♪
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ブラトップで外に出るのは絶対無理なので1回着替えることを考えたらブラ買った方が良いかも!と思いました😭
授乳用ブラを視野に入れてみます....!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど...!
完ミでも普通のブラジャーにはしなかったのですね😳😳?
🌻
妊娠中と産後すぐはバストが大きくなって、元々持ってる普通のブラだときつかったので🥹