雑談・つぶやき 今私がコロナにかかってて、次男三男も私より1日前に発熱したのでみなし… 今私がコロナにかかってて、次男三男も私より1日前に発熱したのでみなし陽性で家にいるのですが、旦那が電話の度にゆっくりしといて!と言われるのがほんとに腹立ちます😂 恐らく気を使ってくれてるんだろうけど、私も熱、下2人も熱でどうやってゆっくり出来るの?とブチ切れそうです。 生理期間とも丸かぶりだしほんとにタイミング悪い😂 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 生理 ブチ 陽性 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント