破水についてこの前まで40°の熱出てて、今は咳だけなんですが1人目の時…
破水について
この前まで40°の熱出てて、今は咳だけなんですが1人目の時に尿漏れがあって今は2人目で漏れやすいってのもあると思うんですが、咳が今めちゃくちゃ出てて(特に夜~夜中)尿漏れか…?って感じで漏れます。
先程トイレ行った時に臭うなぁってなって尿漏れパット取ったらそれやったんですが咳しすぎて破水とかいろいろありますか?
今のとこ胎動が1回くらいしか感じれなくて生きてるのか不安です😢
ネットで調べたら咳しすぎたら破水もあるって書いてて不安で病院行くべきなのか行かなくても様子見るべきなのか…?ってなってます😢
先生には今回の2人目小さいっぽくてそれで胎動もまだ感じないのかもしれないんですが余計不安で…。血が出てるとかお腹張ってるとかそういうのはないんですが破水なのか尿漏れなのか…
因みに咳した時にでます……!私は尿漏れやと思ってるんですが……😭😭
- さくらんぼ(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント

🌻
高位破水だと、動いたりなんの意識もなしにちょろちょろ出ると思います🥹
風邪引いて咳がひどいときは、尿漏れもひどかったです🥲
さくらんぼ
動いて漏れるとかは今のとこないので、そう考えたら尿漏れですかね?😢咳の時とくしゃみした時に出る感じで。高熱出てから咳がまだ治ってなくて咳が酷すぎる(お薬は貰ってます)から寝転んでる時とかにすると漏れる的な感じが多くて😢
🌻
ついこの前風邪引いたときそんな感じでした🥹