なの
外で叫んでる赤ちゃんいーっぱいいますよ☺️
声で遊ぶのでうるさいですよ🤣
うちは指さして「あった!」がいまのブームなので色んな方向にあた!あーった!あった!って騒いでます🤣
9ヶ月の言語理解ってハードル高すぎだと思います🥹
はじめてのママリ
電車や外だと刺激が多いからじゃないですか?
赤ちゃんが叫んだりしてると、元気だなあ可愛いなあって思いますよ😄
なの
外で叫んでる赤ちゃんいーっぱいいますよ☺️
声で遊ぶのでうるさいですよ🤣
うちは指さして「あった!」がいまのブームなので色んな方向にあた!あーった!あった!って騒いでます🤣
9ヶ月の言語理解ってハードル高すぎだと思います🥹
はじめてのママリ
電車や外だと刺激が多いからじゃないですか?
赤ちゃんが叫んだりしてると、元気だなあ可愛いなあって思いますよ😄
「発達」に関する質問
もうすぐ10か月ですが、抱っこあまり好きじゃないのか抱っこして少しするとすぐにそり返って逃げ出したがります。 登ってはくるのですが、抱っこ求めてくれません。 こんな抱っこ嫌いで、定型発達だったお子さんいますか😢?
子どもと一緒にいる時間がストレス、起きてきたときにめんどくさいと思ってしまうのは親として終わっていますよね。どうしたら変われるのかな、いまは子どもの風邪が移って咳も鼻水もしんどいなか、意思疎通とれない話せ…
インスタで1歳8ヶ月の女の子の自宅保育の様子を見たのですが、うちの1歳5ヶ月女子があと3ヶ月で同じように出来るとはとても想像できません。 包丁で具材を切る、お湯の中に具材を入れる、口をゆすぐ、粘土こねこねして形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント