はじめてのママリ
電車や外だと刺激が多いからじゃないですか?
赤ちゃんが叫んだりしてると、元気だなあ可愛いなあって思いますよ😄
なの
外で叫んでる赤ちゃんいーっぱいいますよ☺️
声で遊ぶのでうるさいですよ🤣
うちは指さして「あった!」がいまのブームなので色んな方向にあた!あーった!あった!って騒いでます🤣
9ヶ月の言語理解ってハードル高すぎだと思います🥹
はじめてのママリ
電車や外だと刺激が多いからじゃないですか?
赤ちゃんが叫んだりしてると、元気だなあ可愛いなあって思いますよ😄
なの
外で叫んでる赤ちゃんいーっぱいいますよ☺️
声で遊ぶのでうるさいですよ🤣
うちは指さして「あった!」がいまのブームなので色んな方向にあた!あーった!あった!って騒いでます🤣
9ヶ月の言語理解ってハードル高すぎだと思います🥹
「赤ちゃん」に関する質問
今日で生後6ヶ月です みなさんの赤ちゃんは夜間も時間通りにミルクを飲みますか? 今のところ160mlを4時間〜5時間置きに飲んでて 朝までぐっすりは一度もないです💭
二年生の息子が、運動会でMADAMADAのバブるバブルというダンスを踊るみたいですが、すごく嫌がっています。 YouTubeを見たところ、たしかに二年生の男の子が踊るには恥ずかしいと感じる子もいるだろうなというようなダン…
2人目妊娠中 7週あたりから気持ち悪さに襲われつわりが始まったのですが、8週に入ってから吐き気が止まらず、実際に吐くことも数回ありました😭 8週に病院いった時に吐き気止め出しますか?と言われたのですが、薬を飲むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント