コメント

コンポタ
聞いた事はありますが、本当にいるんですかね😳
モラルには反しますが、よその家庭の事なので、本当に離婚なのか偽装離婚なのかは側から見ただけではわからないですよね…🌀
最近あった加藤ローサさんの離婚とかも、離婚はするけど同居してるとかでしたもんね💡
そこまでしないと保育園入れない状況をまずはなんとかして欲しいですよね💦
うちも激戦区なので、偽装離婚してでも、という気持ちはとってもよくわかります😓
コンポタ
聞いた事はありますが、本当にいるんですかね😳
モラルには反しますが、よその家庭の事なので、本当に離婚なのか偽装離婚なのかは側から見ただけではわからないですよね…🌀
最近あった加藤ローサさんの離婚とかも、離婚はするけど同居してるとかでしたもんね💡
そこまでしないと保育園入れない状況をまずはなんとかして欲しいですよね💦
うちも激戦区なので、偽装離婚してでも、という気持ちはとってもよくわかります😓
「上の子」に関する質問
実母から、33歳で若くないんだから出生前診断受けるように 上の子のこともよく考えてあげてと言われました 妊娠報告し、おめでとう!って言ってもらえるかと思ったら上記の言葉ばかり 30歳以上の方に聞きたいです!出生…
料理代行サービスを利用されたことある方いらっしゃいますか?? 現在切迫早産の自宅安静中です。 本来なら入院ですが、自宅保育中の上の子がいますので無理を言って自宅安静にしてもらっています。 日常生活は旦那が在…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんにおしゃぶりを与えてみたら5時間近く眠っています。。。 上の子は全くおしゃぶりを受け付けなかったので、使い方や注意点など調べつつ使用しているのですが、おしゃぶりをして寝ていてもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ご近所さんが
うちはほんとに入れないと偽装離婚でもしないとやばい‥とおっしゃってて
確かにうちもだってわたしもすごい気持ちはわかりました💧
うちは実行することは絶対ないですが
この物価高で復帰できないとなると
生きてけないです😭