※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生は家出るの早いと思うんですけど、パパがまだ仕事前でおうちにい…

小学生は家出るの早いと思うんですけど、パパがまだ仕事前でおうちにいる方、パパは起きて子供のお見送りしてますか?

コメント

みみみ

小1の娘がいますが、家の前を飛ばす車が多いので道路まで出て見送ってます😀私が家事やって夫が見送ることもあります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は子供が学校へ行く時もずーと寝てるのでイライラします😇😇

• 4時間前
  • みみみ

みみみ

それはイライラしますね😇下の子たちを見てるとかお世話するとかやることたくさんあるはずなのに🙄

• 45分前
はじめてのママリ🔰

幼稚園の頃は子供の出発が遅かったので、夫もダラダラ寝ていましたが……
小学生になり子供の出発がかなり早くなったので夫も早く起きて見送りするようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは逆で、早くなったので出社ギリギリまで寝てます😇イライラします!!

• 3時間前
ふわり

見送る時もあるし、見送らない時もあるって感じです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いってらっしゃいはありますよね?
    うちはないです🥺

• 3時間前
  • ふわり

ふわり

見送らない時はいってらっしゃいもないです🥹

• 3時間前
しましま

起きてはいますが見送る時も見送らない時もあります。
ワンブロックくらいちょっと一緒に歩いて、道渡らせて見送ってくれる時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー!!
    夜勤でもないのにずっと寝てるのでイライラします🥹起きていってらっしゃいくらいないんかって思います😇

• 3時間前