小学生は家出るの早いと思うんですけど、パパがまだ仕事前でおうちにい…
小学生は家出るの早いと思うんですけど、パパがまだ仕事前でおうちにいる方、パパは起きて子供のお見送りしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

みみみ
小1の娘がいますが、家の前を飛ばす車が多いので道路まで出て見送ってます😀私が家事やって夫が見送ることもあります😄

はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃は子供の出発が遅かったので、夫もダラダラ寝ていましたが……
小学生になり子供の出発がかなり早くなったので夫も早く起きて見送りするようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆で、早くなったので出社ギリギリまで寝てます😇イライラします!!
- 3時間前

ふわり
見送る時もあるし、見送らない時もあるって感じです😣
-
はじめてのママリ🔰
いってらっしゃいはありますよね?
うちはないです🥺- 3時間前
-
ふわり
見送らない時はいってらっしゃいもないです🥹
- 3時間前

しましま
起きてはいますが見送る時も見送らない時もあります。
ワンブロックくらいちょっと一緒に歩いて、道渡らせて見送ってくれる時もあります。
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!
夜勤でもないのにずっと寝てるのでイライラします🥹起きていってらっしゃいくらいないんかって思います😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は子供が学校へ行く時もずーと寝てるのでイライラします😇😇
みみみ
それはイライラしますね😇下の子たちを見てるとかお世話するとかやることたくさんあるはずなのに🙄