コメント

にこにこ
良好です!
面会交流で相手の方に出向くときは義実家とまって自分家みたいに過ごしてます😂
にこにこ
良好です!
面会交流で相手の方に出向くときは義実家とまって自分家みたいに過ごしてます😂
「離婚」に関する質問
旦那との性格の不一致で離婚が決まりました。 娘はまだ2歳、父親を奪ってしまうことが 心苦しくて仕方ないですが、離婚は絶対にします。 シングルマザーの皆さん、幸せになれましたか?😭
離婚を告げられその後すぐに不倫が発覚し、慰謝料350万女の人に払ってもらいました。 旦那も土下座をし謝ってきたのですが、なぜかその後、旦那の親が慰謝料を女の人にもらうに額が〜とかやり方が恐喝〜とか訳のわから…
夫は仕事(経営者の飲み会)で家を空ける事が多く それに耐えれなくなり 高校からの友達と夜遊ぶようになりました。 (子供は私の方の家族が見てくれてた) その友達との遊び方は確かに 家庭持った人の遊び方ではないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です!✨
夫が、離婚してもうちの両親と仲良くしてあげてほしいって言ってきたので、こっちが良くてもそんなの向こうは受け入れてくれないのでは?!と気になってしまって😂
でもにこにこさんみたいな良好な関係のご家族もあるんですね!☺️