離婚を告げられその後すぐに不倫が発覚し、慰謝料350万女の人に払っ…
離婚を告げられその後すぐに不倫が発覚し、慰謝料350万女の人に払ってもらいました。
旦那も土下座をし謝ってきたのですが、なぜかその後、旦那の親が慰謝料を女の人にもらうに額が〜とかやり方が恐喝〜とか訳のわからないことばかりいってきて、女の人を庇われました。
それに乗っかるように土下座してきた旦那さえも、額が〜とか後から言ってきてもうわけわかりません笑笑
しまいには、離婚は無しにしたい。とあったから言ってきたのに、今は離婚離婚離婚離婚しか考えてないと言われます。
反省もくそもなさそうです。。
今尚、自分に決定権があると思っているのが本当に理解不能です。。
3人目妊娠中なこともあって、もう精神が限界です、、わら
こちらの要望としては、反省も何もしてないしあっちの親も訳がわからないので、一旦別居して、婚姻費だけもらいたいと思ってます。
このまま離婚してもただ相手が自由になり、養育費すらくれる信用が全くないからです。。
旦那は精神的におかしいのかと思ぐらい、意見がコロコロ変わったり、人が本当に変わりました、、
この場合、私に決定権あると思ってるのですが、何故かあっちがめちゃくちゃに意見を通そうとしてきて、話が進みません、、
皆さんの意見聞きたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

ママリ
頭が弱い人がそう言う時支離滅裂になります。
決定権はこちらだと思うのでもし向こうが往生際悪いようなら弁護士さん経由して言ってもらったりが良いと思います。
うちの子のパパはキャンキャンうるさかったですが弁護士通すとシュンとなる人でした。

はじめてのママリ🔰
私なら旦那と話し合いになりそうになかったら、お互いの両親を呼んで離婚や養育費の事を話し合います。
(親を頼るというより冷静な人が間に必要だと思うので💦)
一番は弁護士にお願いすることですかね...費用をかけたくない等あれば市役所で弁護士の無料相談などやっているところあるので探してみてください🧐
子供がいる上に妊娠中の出来事で本当にお辛いと思いますが無理せず頑張ってください😣😣
養育費も親権も取れますように🙏🏻

はじめてのママリ🔰
もちろん決定権はママリさんです。
浮気女の肩を持つって
やっぱり頭のおかしい親子って
そんなものですよね。
旦那さんからも
慰謝料もらっておくのはどうですか?
今すぐ離婚とせずとも
養育費なども取り決めて
いつでも離婚できる準備は
していてもいいと思います🙋🏻♀️
コメント