※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※下ネタ注意ですフェラのみってレスに入ると思いますか?🤣ここ1年以上旦…

※下ネタ注意です

フェラのみってレスに入ると思いますか?🤣
ここ1年以上旦那がゴム買ってこないので挿入していません!
私自身は現在性欲が落ちてますし、夫婦ともに妊娠を望んでいないので、このままでもいいのですが、都合いい女になってますかね?🤣
フェラはなんとなーくそういう雰囲気になったときに、私から月2 〜3回してます。
同じような方いますか?愛されてる奥様でしたらこうはならないのでしょうか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ある意味夫婦って都合の良い関係だと思うので、自分も欲がないならアリだとは思いますが一年以上ってすごいとは思います😂
愛情がないんじゃなくて、もはやそれが通常って感覚になっちゃってるんじゃないですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考え方、素敵です🫶
    そーですよね😂私自身、「考えたら出産前後からだとして1年以上経過してるな〜もはやこれが普通になってるな」という感じだなと思いました!
    夫もそうなのかもしれません😂
    ご返答いただきありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦じゃなかったら腹立つことも夫婦だからこそちょうど良いみたいなのってありますよね😂
    むしろ良い関係なんだと思います🤣💕

• 2時間前