子育て・グッズ 子育てしながらのパート、Gw、お盆などが祝日以外ではまとまった休みを… 子育てしながらのパート、 Gw、お盆などが祝日以外ではまとまった休みを設定しておらず、働くメンバーで都合を合わせるパターンだと、気を使うことも多く、やりづらいですかね🤔? 最終更新:9月2日 お気に入り 子育て パート お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 やりにくいです!笑 子供いるから休みたいって言うと子供居ない人や結婚していない人に総バッシング喰らうし上が全部決めてくれるならいいのですが😂 9月2日 はじめてのママリ ですよね。。 想像つきます💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。。
想像つきます💦