※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

イオン大好き!今までイオンのない所住んでたけどイオンの近くに引っ越し…

イオン大好き!
今までイオンのない所住んでたけどイオンの近くに引っ越してから、もうイオンの虜です😍

イオンのゲームセンターで毎週無料で子供向けイベントやってくれるし、長期休みは無料の子供向け体験やってくれるし、オモチャで遊べるコーナーはあるし、一階のスーパーはちょうど良い時間に菓子パンが半額なってるし、イートインコーナーも良い感じだし💗

もうイオン無しの子育てなんて考えられません笑

コメント

まぺ

近所に大きいイオンが2件、小さいのが1件あるのでその時々で選んで行ってます!
イオン系列の株主になれば優待もいろいろあって、よりお得に快適に過ごせますよ😆

• ママリ

ママリ

なんですか…それはー!
    イオン天国じゃないですか🤩
    その時々によってイオンが選べるなんて…夢のようです😍
    確かに…!こんなにイオン好きなら株主なるの良いですね🎶
    優待とか金額とか調べてみますー✨

• 2時間前
もも

イオンいいですよね✨️都会のイオンいきたいなぁと思っちゃいます

• ママリ

ママリ

実は都会ではないイオンです🤣
    ショッピングモールみたいなでかいイオンではありません〜
    都会のでかいイオンも良いですよね💗

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

職場体験あるイオンなんてあるのですね!
    もしやカンドゥー…!?✨

• 2時間前
  • もも

もも

そうなんですね!職業体験あるイオンが理想です🤭❤️

• 7時間前