コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛のように思います!
痛みの持続時間も多少のバラツキはありますが、前駆の時はもっとバラツキあったように思います🤔
もう連絡してるかもしれませんが、間隔5分切ってますし一応産院に確認された方が良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
陣痛のように思います!
痛みの持続時間も多少のバラツキはありますが、前駆の時はもっとバラツキあったように思います🤔
もう連絡してるかもしれませんが、間隔5分切ってますし一応産院に確認された方が良いかと🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診のエコーについて教えてください! これまで過去の妊娠では まずは経膣エコーで お腹が大きくなってきたら腹部エコーで見る という病院ばかりでしたが 今回の妊娠で通っている病院は 初回の検診で腹部エコー…
今日は妊婦健診3回目のチケットを利用したのですがエコーをとってくださっただけでした。先生からは3回目は血液検査や色々時間がかかるとおっしゃってたような気がしたのですが😞次4週間後と言われたのですが不安です。 …
初診で妊婦健診にいきました。 袋が2つあるけど一つは空っぽにみえるねーと診断されました。 もう一つは胎嚢もあり心拍も動いてるようにみえるねーと 袋2つあるけど一つは空っぽと同じ経験された方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yちゃん
今で1時間半くらい測ってますが、変わらず長くて5分くらいの間隔です💦
前回夜間に1時間測り、痛みが遠のいてしまったのですが今回はまだ継続して耐えれる痛みが波のように来てます。
前回が早かったのですぐ連絡するようにとは言われてますが、これくらいなら連絡して大丈夫ですかね…💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️🙇♀️
もう既に連絡されてるかもしれませんが、私が同じような間隔で張りと痛みがありましたが、5分切ってるわりに痛みが強くなく(ちょっと重い生理痛くらい)、1人目の時はもっと痛かったし〜と数時間我慢して、結局病院行ってから45分後に産まれた経験があります👶💦
破水してから15分で生まれたので💦なのでまだ痛みが持続しているようなら連絡されてみた方が良いかなと😌
Yちゃん
病院に連絡したら入院セット持って来るように言われ、陣痛も弱いけど来てるからそのまま入院になりました😅
まだ内診で子宮口3cmで朝よりは開いてますがなかなか進まず💦
少ーしづつ痛みは強くなってきてますがドキドキです🥹
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドキドキしますね☺️もうすぐベビちゃんに会えますね🍀*゜
幸せなお産になりますように✨️✨️✨️