コメント

🍓
前置胎盤なら言われると思いますよ💦
🍓
前置胎盤なら言われると思いますよ💦
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検査で腎臓が腫れてるって言われて次の検査の時や、産まれてくるまでに腫れが治った方いますか? お腹の赤ちゃんはおしっこ溜めたり出したりするのはできてるみたいです。 ですが右も左も腫れてると言われました。 …
妊娠20週目です。 先生と助産師さん曰く姉妹になりそうです😳 上の子と2歳差になります どちらでも良かったので男の子が良かった!などはないのですが、子育ては今後どうなるかな?と想像しています。 姉妹は育てている…
現在20週で入院中です🥲 子宮頸管が20ミリ→ここの時点で入院になる20ミリ(子宮口開きそう)→25ミリ→16ミリです。 張ってる感じはあるのですが機械つけると数値には出ていないので 1日4回リトドリン飲むだけで点滴とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごろん
前置胎盤の可能性あるなら、この時点で言われるということですか?
🍓
もし前置胎盤なら安静にしたりしないといけないと思うので絶対言うと思います💦
出産も前置胎盤のままなら帝王切開になる可能性が高いのでなってるなら言われるはずです😅
ごろん
そういうことなんですね!
前置胎盤は単なる位置が下にあるだけでなく、出血する可能性もあるんですね😱
ハイリスク妊娠に「前置胎盤」と書いてある理由が分かりました😆