サプリ・健康 ジエノゲストを初めて処方されました。子宮腺筋症の治療にてです。服薬… ジエノゲストを初めて処方されました。 子宮腺筋症の治療にてです。 服薬についてですが生理が始まる前に 飲み始めてもいいのでしょうか? 妊娠の可能性はないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠 服 やん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生からいつから飲み始めるように指示されなかったんですか?🤔 3時間前 やん なかったです🥲 朝晩でと言われただけでした… 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 特に指示なかったのなら、すぐ飲み始めて良いんだと思います! 3時間前 やん 生理前に飲み始めても健康に問題が出るとかはないですよね?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
なかったです🥲
朝晩でと言われただけでした…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
特に指示なかったのなら、すぐ飲み始めて良いんだと思います!
やん
生理前に飲み始めても健康に問題が出るとかはないですよね?💦