子育て・グッズ 小2の女の子います。これぐらいの子って学校や学童から帰る時とかにお友… 小2の女の子います。 これぐらいの子って学校や学童から帰る時とかにお友達いても挨拶しないで帰るって良くあります🤔? もう気持ちは帰るに向かってたり、何かしてたら知ってるお友達が帰る場面でも、バイバイしなかったりしますか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 女の子 学校 学童 友達 初めてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も2年生ですが帰るのに一直線です💦 なので私から◯◯ちゃんバイバイしてるよ!と声をかけてます 9月2日 はじめてのママリ🔰 うちの小2は必ず挨拶します。 幼稚園の頃もそうだったので、習慣かなと思います🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント