退会ユーザー
今より色々上がることは確実ですよね🤔今現状の世帯年収と上がる見込みがあるか、お子さんを大学まで奨学金ありなしかでも全然違いますよ😊
退会ユーザー
今より色々上がることは確実ですよね🤔今現状の世帯年収と上がる見込みがあるか、お子さんを大学まで奨学金ありなしかでも全然違いますよ😊
「2人目」に関する質問
子どもを産むのって勢いも大事かもですね😅 家ローン、今後買う車代や生活費、教育費考えたら 2人目産めません… まあ、体力がないのが1番ですが笑 元職場の子は、勢いで 20.21.25で3人産んで家買って カツカツです〜ほぼ…
妊娠報告の仕方 3人目は自然にお迎えしよう!と夫婦で 決めて今月予定日過ぎても生理こず 検査薬を試した所、陽性反応がでて 旦那にいつどうやって報告しようかと 思ってます☺️ 皆さん、サプライズとかされましたか? ま…
2人目の出産祝いについて 予算1万円だったら何をリクエストしますか? 服がいいかな?と思ったのですが、夏生まれでしばらくは肌着生活だと思うのであんまりかなぁと。 2人目だと色々揃ってるものも多いし、難しいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント