コメント

戸惑いママ🔰
同じ時期に出産しましたがまだです…
その新制度で混乱極めてだいぶ遅れてるとは聞きますが
はよしてくれい!🥲

Mochi
4月頭に出産しました!
我が家もまだです😂
やっぱり4月からの制度のせいみたいですね...同じ時期に出産した人もまだって言ってました🫠
戸惑いママ🔰
同じ時期に出産しましたがまだです…
その新制度で混乱極めてだいぶ遅れてるとは聞きますが
はよしてくれい!🥲
Mochi
4月頭に出産しました!
我が家もまだです😂
やっぱり4月からの制度のせいみたいですね...同じ時期に出産した人もまだって言ってました🫠
「育休手当」に関する質問
産休が6月25日からだったので、冬のボーナス査定期間も半分働いていたということで(査定期間3月〜8月)12月にボーナスが入ります。 その場合、 ①ボーナスの社会保険料は免除ですか? ②報酬があったとみなされて…
育休手当についてです。 2024年7月生まれで 毎月奇数月の末日に振り込まれてます。 前回は6月27日でした。 8月末に振り込まれるかと思いましたが まだ振り込まれてません。 クレカの引き落としが毎月10日なので心配です。…
地方公務員で、1人目の育休を3年頂く予定です。 1人目の育休3年目に2人目を妊娠した場合、育休手当ってどうなるのでしょうか? 連続育休という言葉を知り、調べてみたのですが、3人目の連続育休(1人2年ずつ育休)ことが書…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだですか!
少しあてにしている部分もあるので、早くしてほしいですね🥲