※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昨日小学校で水泳の授業参観があったのですが、写真動画撮影NGってプリ…

昨日小学校で水泳の授業参観があったのですが、写真動画撮影NGってプリントに書いてあったのに隣の方が写真を撮ってて…何枚かなら黙っていようって思ってましたが、ずっと撮ってるし視界にも入ってくるので
写真撮っちゃダメらしいですよ
って言ったら母親が来れないから代わりに来たんで知らなかった
と言われそこから写真は撮ってなかったんですけど…余計なことしちゃいましたかね😭?
先生が注意しないならスルーした方が良かったのか…変なところで真面目が出てしまい辛いです😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構写真ルール守らない人多いですよね…私は波風立てたくないので黙っちゃうタイプです😂

• ママリ

ママリ

私も最初はまぁいいか…と思っていましたが普通に子供に手を振ってパシャパシャ撮ってたので言った方がいいのかなぁ…となってしまいました💦
    相手が変な人じゃなくて良かったです😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その方も知らなかったなら教えてあげれたしいいと思います😊
全然余計じゃないです🙌🏻

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私がその場にいる他のママだったら言ってくれてありがとうございます😭🫶と思います笑

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 2時間前
リアプリ

今の時代の事もあるので、言って良かったと思います。
その来れない母親もプリント見ていて分かると思いますし。

• ママリ

ママリ

ですよね、しかも水着で露出も高いし自分の子供が写ってたら嫌だなと思ってしまいました…。
    コメントありがとうございます😭

• 2時間前
3kidsママ

先生が注意すべき事だったので、今後アンケート等あればそういう人がいたので今後は見える場所に掲示等して欲しい、先生から注意して欲しいと書いておいた方が良いと思います!その人も水着だし察しろよって思いますね💦