その他の疑問 裁判員裁判選ばれて参加された方いますか? 裁判員裁判 選ばれて参加された方いますか??? 最終更新:3時間前 お気に入り ママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が選ばれて最終までいきましたが、最終で落ちました😂 3時間前 ママリ そうなんですね! 私も前回選ばれて断ったら違う事件でまた選ばれました。 最終で選ばれるかはわからないですが(不謹慎ですが)参加してみようと興味がありますが、トラウマにならないかな??と悩んでます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!うちのだんなもトラウマ的なことを心配していて、選ばれた事件がバラバラ系の…だったので見れるか分からないとのことでそれで落とされたのだと思います😭 3時間前 ママリ 最終の面接?のときに事件内容は知らされるのですね😳それならそこでこちらも判断できますね!! こちらは田舎の地方裁判所なので、そこまで大きい事件のものではないだろうなと考えているのですが、、🥺 3時間前
ママリ
そうなんですね!
私も前回選ばれて断ったら違う事件でまた選ばれました。
最終で選ばれるかはわからないですが(不謹慎ですが)参加してみようと興味がありますが、トラウマにならないかな??と悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!うちのだんなもトラウマ的なことを心配していて、選ばれた事件がバラバラ系の…だったので見れるか分からないとのことでそれで落とされたのだと思います😭
ママリ
最終の面接?のときに事件内容は知らされるのですね😳それならそこでこちらも判断できますね!!
こちらは田舎の地方裁判所なので、そこまで大きい事件のものではないだろうなと考えているのですが、、🥺