その他の疑問 皆さん、新品で買った食器やおもちゃなどに小さい傷があった場合気にし… 皆さん、新品で買った食器やおもちゃなどに小さい傷があった場合気にしますか?交換などしてもらいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ 食器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さい傷がどんな傷なのかによりますが、どうせそのうち傷がつくので気にしないです… プレゼントする予定のものなら交換してもらいます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3〜4mmの浅く掘ったような線状の傷が数個、ほんの少し欠けた感じになっている部分が1箇所といった傷です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 食器ですか?欠けてるのは気になるので(食器は欠けたら使わないです)交換してもらいます。 おもちゃも欠けてると気になりますがまぁいいかってなるかもです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 トリオセットなのですが、欠けているのはケースの蓋です。ちょうど絵柄の部分で。絵柄の上なので目立たないと言えば目立たないのですが…。 線状の傷はフォークとスプーンの柄の部分に付いてました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 それならそのまま使います ケースの絵柄すぐにはげてくるのできにならなくなると思いますよ! うちも4月に買い換えたのですがすでに絵柄かすかすです🫣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そのうち傷だらけになるんですけどね💦 元々欠けてる部分から早いうちに剥げてきたりしちゃうかなぁ?と心配で🥲 せっかく買い替えたのに、、思ってしまって😣 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3〜4mmの浅く掘ったような線状の傷が数個、ほんの少し欠けた感じになっている部分が1箇所といった傷です。
はじめてのママリ🔰
食器ですか?欠けてるのは気になるので(食器は欠けたら使わないです)交換してもらいます。
おもちゃも欠けてると気になりますがまぁいいかってなるかもです。
はじめてのママリ🔰
トリオセットなのですが、欠けているのはケースの蓋です。ちょうど絵柄の部分で。絵柄の上なので目立たないと言えば目立たないのですが…。
線状の傷はフォークとスプーンの柄の部分に付いてました。
はじめてのママリ🔰
それならそのまま使います
ケースの絵柄すぐにはげてくるのできにならなくなると思いますよ!
うちも4月に買い換えたのですがすでに絵柄かすかすです🫣
はじめてのママリ🔰
そのうち傷だらけになるんですけどね💦
元々欠けてる部分から早いうちに剥げてきたりしちゃうかなぁ?と心配で🥲
せっかく買い替えたのに、、思ってしまって😣