※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

許せるか許せないの判断でいいね。だけでも頂けると助かります🙇‍♀️散歩…

許せるか許せないの判断でいいね。だけでも頂けると助かります🙇‍♀️散歩中の犬が我が家の敷地内におしっこしていきます。飼い主は水もかけてません。飼い主がマナー違反な気がします🥺許せますか?許せないですか?

コメント

ママリ

許せる!!!!!!!

ママリ

許せない!!!!!!

ママリ

許せな過ぎてコメントしちゃいました💦

電信柱に『敷地内で犬の排泄禁止!録画してます!』など貼り紙とか。どうですか?

非常識過ぎてあり得ないです😡😡😡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺🙏
    やっぱり非常識判定でいいですよね😭許せない!が多くてほっとしました💦
    旦那は直接言いたいみたいですが、旦那が帰宅する前なので会える事がなく、(私は直接言える勇気はなくて)貼り紙も考えてました😣電信柱に貼るにも電力会社の許可がいるみたいですね💦手間すぎてイライラしちゃいました🥺

• 4時間前
ママリ

電信柱の手前のブロック塀の所に貼り紙はどうですか?
ラミネートかけて!

本当に腸煮えくり返るくらいイライラしますね!

このご時世…直接は何かされたら怖いので間接的の方がいいかな…と思います…😣
それでも辞めてくれないなら、警察に相談するのもいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

なるほど!そっちもありですよね!!
    我が家のことなのに共感してもらえて嬉しいです😭
    直接は怖いですかね💦警察に相談もありなんですね🥹

• 4時間前