まろん
今時、そんな頭の固い人いるんですね😅
うちの子達は体も強いし熱性痙攣も経験ないです!
男女関係ないと思いますけどね💦
気にしないでいいですよ!

ママリ
そんなこと言ってくる友達なら価値観違うから距離置きたいです😇
兄弟育ててますが2人ともまだ熱性痙攣なしで、風邪も全然ひかないです🙆♀️その子によりますよね!

はじめてのママリ🔰
私は子どもの頃熱性痙攣を2回起こしましたが、兄はありませんでした。
そして娘も熱性痙攣を3回、、、
性別関係ないと思います😭

はじめてのママリ🔰
男女でなく熱性痙攣は遺伝要因が大きいですよね🤔
なので、旦那さんが痙攣持ちなら男女関係なく用心はしておいたほうがいいかもしれないですね🥰
うちも旦那家系が義妹のみ痙攣持ちです!
でも旦那と息子も体強い方ですよ✨✨
現代医療にアップデートできないママさんは無視しときましょー🙋♀️

ままり
女の子だから男の子だからという価値観持ってる方、令和のこの時代にいてるんですね😂
全然気にしなくて、はーい🥱って聞き流しで大丈夫ですよ!笑

ママリ
性別関係ないですよ〜(笑)
わが家は私が熱性痙攣持ちですが、娘が熱性痙攣になって、息子はなったことないです!
何なら息子の方が、何故移らない?ってくらいお姉ちゃんから風邪をもらいません😂
ただ、親が熱性痙攣持ってると可能性あるので熱が上がる時は警戒しています🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱性痙攣持ちと言うのは頻繁になってたってことですか??
旦那は人生で3回ほどらしくて病院には行ってないらしくて。- 2時間前

ママリ
うちは長男だけが一度やってます!
そして私の妹は熱性痙攣2回やってますよ!
弟もいますが弟はやってません☺️
なのであまり関係ないです!

はじめてのママリ🔰
4兄弟で1番下はまだ小さいのでわかりませんが、我が家は強いほうです!笑
長男、年少1回、年中皆勤、年長今の所0
次男、年少、年中1回
三男、満3歳 今の所0
です!笑
夫がてんかんなんですが、子供達みんな熱性痙攣はまだ経験してないです🫣

はじめてのママリ🔰
遺伝などあるし男女関係ないと思いますよ!あなた医者ですか?って感じですね😂
コメント