まろん
学校用は瞬足
休日用はナイキかバンズが多いです!

🍓( 28 )
瞬足です!上履きはナイキです!

はじめてのママリ🔰
瞬足 履いてます。
母としてはNIKEやニューバランスなど履かせたいのですが、瞬足やスケルシューター(?)がいいって言われます🥹

ママリ
ニューバランス履かせてます!

ママリノ
瞬足ですね。
あのキラキラしたデザインがいいらしい。
ナイキとか落ち着いたやつだと嬉しいんですけど💦
まろん
学校用は瞬足
休日用はナイキかバンズが多いです!
🍓( 28 )
瞬足です!上履きはナイキです!
はじめてのママリ🔰
瞬足 履いてます。
母としてはNIKEやニューバランスなど履かせたいのですが、瞬足やスケルシューター(?)がいいって言われます🥹
ママリ
ニューバランス履かせてます!
ママリノ
瞬足ですね。
あのキラキラしたデザインがいいらしい。
ナイキとか落ち着いたやつだと嬉しいんですけど💦
「その他の疑問」に関する質問
お下がりもらった時のお礼はどうしてますか?😅 友達から娘にいらなかったら捨てていいからとお下がりを3着もらいました 夫もわたしも子供服にうとくて最近義姉から聞いてミキハウスのものだと知りました 普段西松屋で買…
お花に詳しい方いますか、、、😹 子供が1学期の終業式学校からホウセンカを持ち帰り、 育てていました。 水をあげて順調に育っていましたが、 8月の半ば頃に3日間家を空けてしまい、枯れてしまいました😭 そこからいくら…
メルカリの梱包について 今まで商品をIKEAのジッパーに入れて A4サイズの茶色の封筒に同封し発送していて 梱包も丁寧など評価をいただいていましたが コスト削減のため封筒から黒色ビニールの梱包用袋に変えたところたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント